妻子与他人私奔 男子杀害情敌6岁儿子报复

发布时间:2015-04-14 16:22:18
妻子与他人私奔 男子杀害情敌6岁儿子报复 光明网生活讯1月9日 据北京电视台报道,2014年11月的一天,6岁男孩鑫鑫突然失踪了,父母心急如焚,几经查找都没有结果,他们向警方报了案。邻居:我说我没有见,没见以后出去找了一次,也没有。据鑫鑫的父母回忆,20日下午,最后看到儿子时,他正合隔壁眼镜店的老板的孙子在一块玩耍,那么这一眨眼工夫,孩子会去哪儿呢? 邻居:天黑了,晚上这么冷,就说是娃黑了到哪儿去了? 鑫鑫家全体总动员,所有的亲戚朋友都在小店周围寻找孩子。直到第二天早上,孩子依然没有消息,无奈之下,鑫鑫的家人只得求助于警方。

妻子与他人私奔 男子竟杀害情敌6岁儿子报复


  陕西省彬县公安局刑警大队孙群安:大队长安排我们一中队同志,赶到北极镇去做调查。通过走访调查,侦查员了解到,鑫鑫平时每天都在自家店铺附近活动,一般不会离远,而且街道上的商户们,大都认识他,孩子的这次意外失踪显得十分蹊跷。陕西省彬县公安局刑警大队孙群安:根据当时调查的情况,我们认为鑫鑫很可能遭遇不测,被拐卖的可能性很大。彬县警方,迅速抽调了北极镇派出所和刑警大队的30 多名精干警力,组成了专案组,围绕失踪儿童最后的活动区域,迅速展开调查。
妻子与他人私奔 男子竟杀害情敌6岁儿子报复


  陕西省彬县公安局刑警大队孙晓军:一个小组排查北极街道两边的门店,一个小组排查,北极街道的流动车辆出租车,一个小组排查北极街道两边的监控。就在这时,在距离鑫鑫家灯具店南边100多米处的一家五金杂货铺里,警方调取了一段监控录像,上面清晰的记录下,鑫鑫最后出现的身影。监控显示,当天下午4点46 分,他和另外一名男孩,手拉着手从这家店铺门前跑过,4分钟后,也就是4点50 分,他们又相互追逐这再次从店铺前跑会。陕西省彬县公安局刑警大队孙晓军:我们将在北极镇调查到的(孩子被拐骗)各种说法逐一否定。 刑警们分析,这起案件实在有太多的蹊跷之处,如果他被拐卖的话,至少周边的监控和过往的人员,甚至是嫌疑车辆都会留下一些线索,但侦查员经过大量的摸排和调查后都显示,孩子应该没有离开过家门口附近。
妻子与他人私奔 男子竟杀害情敌6岁儿子报复

  陕西省彬县公安局刑警大队孙晓军:这个案件从疑似拐卖,可能转为一起命案。 经过缜密的思考,侦查员们否定了鑫鑫被拐卖的可能性,并推测,孩子很有可能已经遇害,而犯罪嫌疑人应该是居住在镇子上的人。陕西省彬县公安局刑警大队孙群安:发现鑫鑫的父亲田某,与在北极镇街道开化肥门市的陶某的妻子宋某,关系比较暧昧。11月23 日,也就是鑫鑫失踪后的第三天,侦查员依法对陶某经营的化肥门店进行了搜查。办案民警:人放在什么地方了?犯罪嫌疑人陶某:在一摞化肥上面。办案民警:用什么杀的?犯罪嫌疑人陶某:用蛇皮袋子。 陶某男,36岁,彬县北极镇人,案发前,在镇上开了一家苹果化肥专营店,家庭经济条件良好,他为什么要对一个6岁的男童下此毒手呢?
妻子与他人私奔 男子竟杀害情敌6岁儿子报复

  犯罪嫌疑人陶某:他又返回来,返回来问我,你豆豆他妈呢?因为咱心情比较浮躁的时候,他给了我这一句话。陶某说,镇上一直在传一些关于妻子和田某的风言风语,开始他并不以为然,然而后来,他却发现,两人的关系确实不太一般。犯罪嫌疑人陶某:(晚上)一点两点的时候,他们始终微信、信息、电话不断。案发前三个月的一个晚上,陶某再次发现妻子和田某深夜打电话,气愤之下,他把妻子的手机夺了过来,拿到一楼去给田某发短信。犯罪嫌疑人陶某:(我说)你要控制,你要远离她。不要接她电话,不要和她信息来往。他答应我说能行。陶某说,发完短信后,他就回到楼上,准备睡觉,凌晨3点多的时候,忽然听到一楼门响了,发现妻子正在往外走。犯罪嫌疑人陶某:我冲下去以后,已经看不见人了,从那以后直接和我失去任何联系了。妻子的离家出走,让陶某陷入了痛苦当中,整天郁郁寡欢。而案发当天下午,鑫鑫的一句,问陶某妻子去向的话,瞬间引燃了陶某心中的怒火。
妻子与他人私奔 男子竟杀害情敌6岁儿子报复

  犯罪嫌疑人陶某:他这样问了以后,我犹豫了一下,确实难受得很,犹豫了一下,随即我说,来吧,我给你一个篮球玩去。 随后,陶某将孩子杀害,并将尸体拖到一楼卧室旁的楼梯底掩藏,直到第二天早上,才将小鑫鑫的尸体装入白色编织袋,藏到了化肥堆的底部。犯罪嫌疑人陶某:反正始终心里不安,不知道咋处理。 据陶某交代,案发后,就在侦查员四处寻找失踪孩子时,他失去联系多日的妻子宋某,突然给他打来电话。犯罪嫌疑人陶某:大人有多大的仇是大人的事,跟孩子没有关系,你如果藏了的话,你给人家交出来。随后,妻子宋某就挂断了电话,直到晚上,她再次给陶某打来电话,并告诉他一个惊人的消息。犯罪嫌疑人陶某:对不起你,对不起两个孩子。 听到这个消息,陶某赶紧叫上邻居,朝着妻子所说的邻村赶了过去。连夜将服毒自杀的妻子送到医院进行抢救。就在妻子住院期间,民警带走了一直陪护左右的陶某,目前,犯罪嫌疑人陶某因涉嫌故意杀人,已被警方刑事拘留。