《新娘》倪妮baby引爆七夕 闺蜜情人两相宜

发布时间:2015-09-15 09:46:13
《新娘》倪妮Baby引爆七夕 闺蜜情人两相宜
倪妮演超级马丽
倪妮演超级马丽

倪妮杨颖分家
倪妮杨颖分家

倪妮和杨颖摆造型
倪妮和杨颖摆造型


  搜狐娱乐讯 爆笑都市喜剧《新娘大作战》于8月20日七夕正式上映。片中,倪妮和杨颖(Angelababy)两位女神饰演的闺蜜因为筹备各自的婚礼而“大打出手”、互相整蛊的搞笑故事。其中除了动人爱情,更有温馨的闺蜜友情,在七夕这个“虐狗”的节日里,《新娘大作战》充分发挥了“爱护动物”的精神,给广大单身狗和他们的死党闺蜜留下一条活路。

  女神变成女神经

  拳打脚踢笑不停

  在影片《新娘大作战》中最大的看点莫过于倪妮和杨颖两位女神“走下神坛”,展现自己女神经的一面。其中,倪妮是首次挑战喜剧表演,并且选择了与她自己性格相去甚远的“超级马丽”一角。马丽是一个性格直爽火爆,身材火辣的网店店主,在片中倪妮尝试了各种火辣绚丽的时尚造型,更体验了一把成为“打女”的帅气感。当倪妮与好闺蜜闹翻后,她上过拳击台、进过击剑馆、当过活靶子,而最“神经”的当属倪妮和杨颖的斗舞大战。两人各处奇招,时而劲歌热舞,时而玩起怀旧DISCO风,时而似卡通动漫人物,最后直接即兴演出。在首映时,这段“群魔乱舞”令在场观众大跌眼镜,笑到肚子疼。

  闺蜜情深撕不散

  戏里戏外都甜蜜

  虽然倪妮和杨颖在片中“大打出手”,将对方整成“蓝精灵”和“火龙果”,但真正的好闺蜜是骂不走,撕不散的。片中最动人的一幕便是闺蜜二人重归于好时深情相望的镜头。在这个镜头中,两人并无多少对白,一切都靠演技和眼神来传达。导演在特辑中曾提到印象最深的就是两人对望的镜头,自己都被她们两个的感情所打动。倪妮也表示,“因为我和baby私下感情就特别好,拍这场戏之前,我们两个也有互相帮对方进入情绪,所以拍的时候很动情”。倪妮和杨颖这段真情流露的自然演技唤起了很多观众与好友的种种回忆,有观众在观影后说到,“我和闺蜜现在不在同一个城市,但是真的很想有机会能和她一起看一次。”

  倪妮朱亚文任性夫妇

  朴素爱情更动人

  片中倪妮和朱亚文这对情侣为了筹备这场完美的婚礼而被钱愁的焦头烂额。倪妮一边已经算账算得头疼,一边却找不见自己的男朋友时,让她不免暴脾气发作。然而当她追踪到朱亚文的行踪时,却被眼前的一幕所感动。这一幕也掀起了影片的一个高潮,感动了不少女性观众。倪妮在采访中也曾表示,“朱亚文在片里是个又听话又温柔的暖男,该霸气的时候也可以霸气,应该是女生都会喜欢的类型。”那么朱亚文到底做了什么而让超级马丽都能感动得落泪,就留给观众自己到电影院发现吧。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:神探驾到

上一篇:《花千骨》热播 十一师兄董春辉人气大涨
下一篇:最后一页